? 國控化工召開2020年度安全生產工作會議_河北省國有資產控股運營有限公司

國控化工召開2020年度安全生產工作會議

發布時間:2020-01-10 19:42   瀏覽數:

1月3日,國控化工召開2020年度安全生產工作會議,國控化工領導班子成員,各部室負責人,營銷中心負責人及各所屬企業主要負責人、安全負責人、安全部長等參加會議。

 

會議總結了2019年度安全工作。副總經理、安全總監張勇對2020年度安全生產工作目標計劃進行了講解。國控化工黨委書記、董事長劉永敏與各所屬企業簽訂了《2020年度安全生產目標管理責任書》。就做好今年安全生產工作,劉永敏要求,一是提高思想認識,壓實安全管理責任;二是細化制度措施,推動安全體系建設;三是強化過程管控,防范遏制隱患事故;四是加強科技創新,提升本質安全水平;五是嚴格應急值守,保障歲末年初安全。

張勇要求,一是各所屬企業要認真落實《河北國控化工集團有限公司2020 年度安全生產工作目標計劃》文件要求;二是各所屬企業要做好2020年度安全工作安排,逐級簽訂安全責任書;三是各所屬企業要抓好歲末年初的安全管理工作,做好停產復工前的安全檢查驗收工作,加強應急值守。

 

所屬類別:安全生產
幸运28预测精准网