? 黨旗飄揚,戰役之星--記金元礦業耿雷波_河北省國有資產控股運營有限公司

黨旗飄揚,戰役之星--記金元礦業耿雷波

發布時間:2020-02-26 16:17   瀏覽數:

愈是艱難險阻,愈顯擔當作為。金元公司綜合管理部主任耿雷波,自新型冠狀病毒的疫情防控工作開始以后,堅持底線思維,沖鋒在前,以身作則,充分發揮黨員先鋒模范作用,嚴格遵守集團疫情防控規定,把疫情防控工作做實、做細。

大年初三,他毅然放棄休假返回工作崗位,當天制定肺炎疫情應急管控方案、建立施工單位聯防聯控機制、提出體溫測量上報規定、設立門禁、采購消毒物資,全面展開金元公司疫情管控工作。

他關心每一名員工的健康狀況,時刻關注每一條預警信息,第一時間聯系每位在家員工,詢問身體狀況,有無武漢籍接觸史,再三囑咐大家提高防護意識,減少外出,遠離人群聚集地,戴口罩、勤洗手;他通過微信群為大家分享科學的防疫知識,引導大家以積極的心態應對疫情。

切實深入疫情防控工作,監督每天消毒工作,確保不留死角;設立疫情檢測站,安排人員輪班值守,嚴格把控進礦人員;制定錯峰用餐、自帶飯盒、宿舍就餐等規定,做到分餐管理。

他始終不忘金元公司恢復建設的初心,與當地政府、派出所聯系,辦理通行證保證人員正常出入;與施工單位聯系,分情況安排人員到崗,保證施工需要;與外界友好單位聯系,獲得酒精、消毒液等防控物資。

耿雷波同志用他的行動詮釋了一個共產黨員勇于擔當,不畏疫情,充分彰顯了擔當作為的黨員先鋒本色。

 

所屬類別:每周一星
幸运28预测精准网