? 國控投資董事長石志超帶隊到國控總部基地項目督導檢查安全生產工作_河北省國有資產控股運營有限公司

國控投資董事長石志超帶隊到國控總部基地項目督導檢查安全生產工作

發布時間:2020-05-06 16:25   瀏覽數:

4月30日上午國控投資董事長石志超,總經理吳浩升,工程管理部部長張建坡一行到國控總部基地項目督導檢查安全生產工作。


石志超一行對國控總部基地項目施工現場的安全生產工作進行了巡視指導。藍韻公司總經理李志惟、陜九建項目經理石學磊就項目施工現場的安全生產工作進行了匯報。張建坡對藍韻公司、中建安公司和陜九建公司“一臺賬三清單”等涉及安全生產及防疫工作資料進行了檢查指導。

施工現場巡視后,召開施工現場辦公會。石志超要求,一是切實落實“五一”放假期間的安全生產防范措施,做好留守值班人員安排,要將河北國控總部基地項目安全生產工作落到實處,常抓不懈,警鐘長鳴;二是藍韻公司分析項目施工進度較工程計劃進度嚴重滯后的原因,找出癥結,對癥下藥,要全面總結,精細部署,在保證安全、質量的前提下,高效快速推進工程施工進度。

吳浩升指出,藍韻公司要積極了解有關舊城改造的政策、地產建筑行業相關政策法規要求以及項目周邊地塊的價格等信息,定期匯總、分析后上報。要切實承擔國企職責,在有序推進項目工程建設進度的同時,積極拓展外部投資渠道,為藍韻公司未來對外合作、拓展新項目做好準備。

所屬類別:安全生產
幸运28预测精准网