? 石家莊橋西區人民法院王躍斌副院長一行到國控投資公司調研_河北省國有資產控股運營有限公司

石家莊橋西區人民法院王躍斌副院長一行到國控投資公司調研

發布時間:2020-05-19 14:19   瀏覽數:

近日,石家莊橋西區人民法院副院長王躍斌、中山街道辦事處經濟科科長崔靜仙一行到國控投資調研,公司董事長石志超、總經理吳浩升、副總經理輝金波參加了調研座談。


下一步,國控投資將繼續多措并舉,敢擔當、快行動、善作為、見成效,既打好攻堅戰,更打好持久戰,扎實推進公司清欠清收工作取得新的成效。座談會上,石志超首先對王躍斌一行的到來表示熱烈歡迎,隨后,對公司的經營現狀、疫情防控以及涉訴案件等工作開展情況進行了介紹。王躍斌認真聽取了相關匯報后,表示國控投資在推動聯邦地產、盈和地產的訴訟案件中開展了大量工作,針對現階段在執行、訴訟中遇到的有關問題,將積極向上級領導單位溝通協調,同時結合區委、區政府組織的“三創四建”“為企業解難題服務攻堅年”等活動,協助國控投資推動相關涉訴案件的后續進展。

所屬類別:企業動態
幸运28预测精准网