? 中恒大耀紡織科技有限公司董事長朱建軍一行到紡聯公司洽談合作_河北省國有資產控股運營有限公司

中恒大耀紡織科技有限公司董事長朱建軍一行到紡聯公司洽談合作

發布時間:2020-05-20 09:53   瀏覽數:

近日,中恒大耀紡織科技有限公司(簡稱大耀紡織)董事長朱建軍、原料總監張春利一行到國控商貿所屬紡聯公司洽談合作。紡聯公司黨支部書記、董事長李富慶,總經理武雷,副總經理王賀功參加了會談。

朱建軍介紹了大耀紡織作為中國紡織行業龍頭企業,推動“互聯網+”建設及傳統紡織貿易轉型升級方面所做的努力與貢獻,今后的重點戰略發展方向為電子商務領域及紡織行業供應鏈整合。他指出,近兩年大耀紡織與紡聯公司的業務合作取得了顯著成效,希望進一步加強與紡聯公司的合作,利用大耀紡織深厚的資源優勢及紡聯公司良好的企業信譽和國企優勢實現互惠共贏。

李富慶肯定了雙方前期合作對紡聯公司業務發展規模的擴大起到了有利助推作用,希望今后可以在各方面進一步加強與大耀紡織的合作,將雙方資源進行優化鏈接,散點連線,以線成面,實現互通互助,取得一加一大于二的效果。

武雷表示,希望雙方合作打破滌綸銷售的地域壁壘,增加業務經營的靈活性,結合紡聯公司滌綸銷售優勢,利用大耀紡織的行業經驗,從行業供應鏈下游入手,創新貿易與加工相結合的經營模式。王賀功就棉花業務合作進行了詳細介紹。雙方達成一致意愿,在強化前期合作的基礎上初步開展進口紗線貿易合作,實現常態化經營,并加強學習交流,促進共同發展。

雄鷹翱翔,風力助之;企業發展,眾力護之。通過與大耀紡織合作,紡聯公司汲取了寶貴的經驗,收效斐然。今后,紡聯公司將加強與大耀紡織在各方面的戰略合作,提升企業核心競爭力,推進紡聯公司穩步發展。

所屬類別:企業動態
幸运28预测精准网