? 張家口市政協副主席申全民 到硅谷公司進行“雙創雙服”包聯工作調研_河北省國有資產控股運營有限公司

張家口市政協副主席申全民 到硅谷公司進行“雙創雙服”包聯工作調研

發布時間:2020-05-20 09:53   瀏覽數:

近日,張家口市政協副主席申全民及張家口市發改委、工信局等“雙創雙服”專班成員單位負責人一行到國控投資所屬硅谷公司進行“雙創雙服”包聯工作調研,為企業解難題、送服務。張家口市政協正處級領導田明、張家口市發改委副主任孫東峰、橋東區副區長任旭光陪同參加調研。硅谷公司董事長郭劍宇匯報公司相關情況,總經理尚磊、總會計師吳伶伶參加座談。

在調研座談會上,申全民對硅谷園區各項工作的開展情況給予了充分肯定和高度評價。他要求,一是硅谷公司要統籌做好疫情防控和復工復產工作,在做好科學防控、常態化防控的同時要抓好生產經營工作;二是要圍繞張家口市發展定位,結合產業布局和經濟社會發展重點,以建設“首都水源涵養功能區和生態環境支撐區”為引領,立足資源優勢和產業基礎,搶抓發展機遇,切實肩負起國有企業的職責和使命;三是要學習先進經驗,對標優質企業,找準自身發展定位,要用足用活各項政策,發揮園區龍頭企業作用,培育園區主導產業,提升綜合競爭力;四是“雙創雙服”專班成員單位要深入了解企業需求,結合硅谷公司發展實際進行針對性幫扶,助力企業發展壯大。

所屬類別:企業動態
幸运28预测精准网