? 國控商貿召開企業所得稅匯算清繳座談會_河北省國有資產控股運營有限公司

國控商貿召開企業所得稅匯算清繳座談會

發布時間:2020-05-21 14:31   瀏覽數:

近日,為解決2019年各所屬企業所得稅匯算清繳工作中存在的問題,進一步做好今后企業所得稅匯算清繳工作,國控商貿組織召開了以“以導促學,以學促思,助力成長”為主題的座談會,公司財務部全體成員、各所屬企業財務部長及負責人員參加了會議。

會議全面細致分析了各所屬企業所得稅匯算清繳審計報告,重點講解了報告中提出的問題。參會人員就相關工作進行了熱烈的交流和討論。

會議強調,企業所得稅匯算清繳工作是財務管理中納稅籌劃的重要環節,財務人員要時刻關注各項稅收政策變化,結合各企業經營情況及時事前籌劃。隨著公司發展壯大,對財務管理水平要求也在不斷提高,本部及各企業財務管理部門要深化企業財務監督、預測、決策、控制的作用,財務人員要向“一專多能”的高素質、復合型專業人才轉變。

通過本次座談會,國控商貿全體財務人員對所得稅匯算清繳工作有了更深刻的認識,表示要及時掌握新政策,不斷學習各方面財務管理知識,增強財務知識儲備,努力成為一名綜合型財務管理人員。

所屬類別:企業動態
幸运28预测精准网