? 國控食品組織開展“薪火相傳 國控食品 未來有我”主題團課_河北省國有資產控股運營有限公司

國控食品組織開展“薪火相傳 國控食品 未來有我”主題團課

發布時間:2020-05-21 14:32   瀏覽數:

近日,國控食品團支部在公司黨員活動室組織開展了“薪火相傳,國控食品,未來有我”主題團課。公司團支部特邀黨委書記趙國強,紀委書記丁九梅為35周歲以下黨員、團員、青年代表們上了一堂生動的主題團課。

趙國強結合1919年五四愛國運動歷程,重憶公司自2015年重組整合至今的的種種艱辛歷程,表達了對公司青年后備力量的肯定,展望了未來愿景,希望廣大青年同志繼續發揚五四精神,將年輕人的活力和精神帶入工作中、感染身邊人。丁九梅更是充分肯定了青年同胞們的努力和付出,希望大家立足本職,不負使命,不負這個偉大時代和我們的青春韶華。

在聽完團支部優秀代表的先進事跡后,大家又認真觀看了《獻給新一代的演講——“后浪”》視頻。與會青年互相交流心得體會,表示,備受激勵受益匪淺,決心要學習周圍先進典型們愛崗敬業、勇于奮斗、創先爭優的品質,在今后工作和生活中不斷自我加壓,充分發揚青年人不怕苦、不怕累、甘于奉獻、擔當作為的精神,不負期望,不負韶華。

所屬類別:群團工作
幸运28预测精准网