? 國控人力公司團支部組織開展 “敢當時代責任·不負戰疫青春”主題團日公益活動_河北省國有資產控股運營有限公司

國控人力公司團支部組織開展 “敢當時代責任·不負戰疫青春”主題團日公益活動

發布時間:2020-05-21 14:33   瀏覽數:

近日,紀念五四運動101周年,響應河北國控團委號召,充分發揮共青團員先鋒模范作用,強化青年職工責任意識和奉獻意識,國控人力公司團支部組織開展了“敢當時代責任·不負戰疫青春”主題團日公益活動。


公司團支部書記韓笑帶領全體團員青年前往即將復工、復學的經營場所、學校、公園、社區等公共區域進行整體衛生消毒公益行動?;顒又?/span>公司青年穿戴專業的防護裝備,不怕苦、不怕累圓滿地完成了衛生消毒任務。


國控人力公司百分之九十以上人員均為80、90后的年輕人,本次志愿服務活動集中展現疫情期間公司青年敢于擔當的風采,彰顯了青春的蓬勃力量,激勵和引領廣大團員青年勇挑重擔,讓青春在黨和人民最需要的地方綻放光彩。參與活動的公司青年紛紛表示,當前新冠肺炎疫情防控取得階段性重要成效,成績來之不易,作為新時代的國控青年,應當積極行動起來,引領文明新風尚,構建文明新生活,身體力行參與新時代文明實踐。

所屬類別:群團工作
幸运28预测精准网