? 河北國控黨委認真組織參加2020年省國資委黨委第一輪巡察工作動員部署會議_河北省國有資產控股運營有限公司

河北國控黨委認真組織參加2020年省國資委黨委第一輪巡察工作動員部署會議

發布時間:2020-05-21 16:56   瀏覽數:

5月19日下午,省國資委黨委召開2020年第一輪巡察工作動員部署會(視頻),公司黨委副書記、副董事長、總裁趙振兵在主會場參加會議;黨委副書記、副董事長賀中強,黨委委員、副總裁孫光金,黨委委員、紀委書記朱曄,以及公司紀委、組織、黨辦等部門負責同志和各平臺黨委書記、副書記、紀委書記等共計40余人在分會場參加了會議。


會上,大家聚精會神,認真聆聽省國資委領導會議講話,深入學習2020年全國巡視工作會議暨十九屆中央第五輪巡視動員部署會議精神和全省巡視巡察工作會議精神。與會人員一致表示,一是進一步提高政治站位,充分認識巡察工作的重要意義和重大作用,不斷提高“四個意識”、增強“四個自信”、做到“兩個維護”。二是要勇于擔當負責,自我革命,從嚴從緊從實抓好黨的建設,堅定不移推進全面從嚴治黨向縱深發展。三是打好攻堅戰”為突破口,扎實推進五大工程、二十項重點工作,以更高站位、更嚴標準、更實舉措扎實推進巡察工作,為推動公司高質量發展營造更加風清氣正的政治生態。四是要統籌推進疫情防控與生產經營工作,堅決奪取疫情防控和改革發展“雙勝利”。

所屬類別:公司要聞
幸运28预测精准网