? 國控商貿團委組織開展“傳承五四精神 創造不凡業績”主題團日活動_河北省國有資產控股運營有限公司

國控商貿團委組織開展“傳承五四精神 創造不凡業績”主題團日活動

發布時間:2020-05-22 09:25   瀏覽數:

近日,為紀念中國共青團成立101周年,大力弘揚五四精神,進一步激發團員青年工作熱情,國控商貿團委結合自身實際組織開展了“傳承五四精神 創造不凡業績”主題團日活動。


公司團委組織35歲以下青年職工集中觀看了《故事里的中國》之《平凡的世界》。觀看結束后,各位團員青年盡情抒發所思所感,表示深受鼓舞,在接下來的工作中將會立足崗位,胸懷理想,努力奮斗,兢兢業業做好每一項工作,為公司發展貢獻自己的力量。每位團員青年還結合自身觀看感受撰寫了觀后感,公司團委將評選出的優秀作品在微信公眾號、網站及宣傳欄內進行了展示。


通過開展“傳承五四精神 創造不凡業績”主題團日活動,充分展現了國控商貿團員青年昂揚向上的精神風貌,增強凝聚力和向心力,進一步激發了工作熱情及敬業精神,鼓勵廣大青年干部職工繼續在平凡的崗位上創造不平凡的業績,為國控商貿蓬勃發展發展貢獻力量。

所屬類別:群團工作
幸运28预测精准网