? 公司黨委常委張曉明一行到金元礦業公司督導調研_河北省國有資產控股運營有限公司

公司黨委常委張曉明一行到金元礦業公司督導調研

發布時間:2020-05-22 13:49   瀏覽數:

5月20日,公司黨委常委、董事、工會主席張曉明帶隊,公司黨委組織部、紀檢等相關人員一行6人,到金元礦業公司進行督導調研,并對近期黨建相關工作進行了安排部署。

調研組首先參觀考察了潤灃水務公司建設情況,實地了解了金元礦業公司恢復建設進展情況及礦區風井運轉現狀。一年來,金元公司扎實開展南李莊鐵礦恢復建設工作,積極解決資金短缺、債權債務復雜、礦井涌水未治等難題,充分合理利用礦石資源和水資源,實現了不良資產盤活工作的階段性勝利,礦區風井、副井、疏干水綜合利用、富硒農業各項工程有序推進。目前,金元公司確定了“一體兩翼三網四區”的辦礦模式,并逐步推進建設工作。

隨后在座談會上,金元公司董事長薛鈺顯就金元礦業復工以來礦區規劃建設情況及工作開展情況進行了匯報。公司黨委組織部就黨支部標準化規范化建設、基層黨組織工作條例貫徹落實、黨建品牌創建及“黨課開講啦”“學習身邊榜樣”五項黨建基礎工作進行了安排部署。

張曉明指出,金元公司從礦區生產環境到員工精神風貌都發生了實質性的變化,在生產困難重重的艱苦條件下,能夠做到企業文化先行、工作有條不紊、企地關系良好、恢復生產有力,是值得肯定的。希望金元公司繼續抓好各項工作,一是繼續加強政治建設,抓好基層黨建工作。時刻講政治、顧大局,始終堅持黨和國家的利益高于一切。加大力度抓好黨支部建設工作,充分發揮基層黨支部戰斗堡壘作用,履行好黨支部書記第一責任人職責。二是全心全意依靠工人階級。干事創業要依靠群眾,不忘初心,群策群力。同時做好群眾工作,維護職工利益。三是注重改革創新,建立長效機制。抓住有利契機,鉚足干勁,確保金元礦區辦礦模式的落實落地。

所屬類別:公司要聞
幸运28预测精准网